Под карамельной коркой с Чили
На 4 порции
1 кг карбонада
1 кг картофеля
2 стол. ложки растительного масла
соль, молотый темный пимент
200 мл бульона
2 луковицы
по 1 плоду желтого и медвяного пимента
4 стол. ложки жидкого меда
2 стол. ложки соевого соуса
2 чайн. ложки индийских специй
Приготовление
1. Духовку нагреть до 175°. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенчиком, выложить на смазанную фритюром сковородку и установить на 40 мин в духовку.
2. Картофель очистить и нарезать плотными кружками. В сковородке разогреть масло и обжарить картофель (25 мин). Посолить и поперчить.
3. Через 10 мин от начала запекания мяса влить бульон. Лук очистить и нарезать долями. Перец подготовить и раскромсать на шматки. Мед перемешать с соевым маринадом и индусскими специями. Еще через 10 мин выложить самострела и перец. Посолить. Мясо смазывать карамельным соусом. Подать с пикантным бататом и тушеным перцем.
приготовления. 25 мин
В одной дозы 680 ккал
Белки - 59 г, жиры - 25 г, углеводы - 53 г
Решили подновить интерьер. Прекрасная и высококачественная этажерка на заказ задешево от лучших создателей. Советуем!
Оцените статью
No comments:
Post a Comment