Метод блюда
1. Грибы переберите, промойте, залейте холодной водой
из расчета 1: 7 на&пbsр3–4&пbsрчаса. Воду слейте. Грибы промойте
еще раз, залейте процеженной водой
замачивались, и&пbsрварите без соли до&пbsрразмягчения.
2. Лук мелко порубите и обжаривайте на масле 5 минут.
Добавьте предварительно промытый и&пbsробсушенный рис
и поджаривайте, пока он&пbsрне сделается розовым.
3. В посуду с толстым дном положите лук с рисом и нарезанные
грибы. Влейте бульон так
покрывалец продукты посолите и&пbsртушите под крышкой
20 минут.
4. Добавьте томат, перец и при слабом нагреве тушите плов
до готовности.
5. Перед подачей добавьте сливочное масло, плов перемешайте
и посыпьте бревенчатой растительностью.

No comments:
Post a Comment