Saturday, June 18, 2011

Плов с грибами (3)

Метод блюда
1. Грибы переберите, промойте, залейте холодной водой

из расчета 1: 7 на&пbsр3–4&пbsрчаса. Воду слейте. Грибы промойте

еще раз, залейте процеженной водой

замачивались, и&пbsрварите без соли до&пbsрразмягчения.

2. Лук мелко порубите и обжаривайте на масле 5 минут.

Добавьте предварительно промытый и&пbsробсушенный рис

и поджаривайте, пока он&пbsрне сделается розовым.

3. В посуду с толстым дном положите лук с рисом и нарезанные

грибы. Влейте бульон так

покрывалец продукты посолите и&пbsртушите под крышкой

20 минут.

4. Добавьте томат, перец и при слабом нагреве тушите плов

до готовности.

5. Перед подачей добавьте сливочное масло, плов перемешайте

и посыпьте бревенчатой растительностью.

No comments:

Post a Comment