Sunday, August 14, 2011

Как приготовить Eggserburger?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • Яйцо
  • Овощ
  • Две ватрушки

1 шаг

По заглавию бутерброда впору сходу найти, что основным его элементом будет яичко.
Первым делом сооружает помыть все ингридиенты. Потом надо разогреть сковородку, сломать яичко и изолировать желток) от белка, что бы желток растекся, по отведенной для него секции сковороды. Посолите желток. Дуйте до возникновения легкой румяной корки.

2 шаг


аппетита!

Нарежьте огурцы и томаты ломтиками. Смажьте булочку маслом и положите на нее листочек винегрета. У положите пожаренный желточек (посолите, поперчите по вкусу), на желток положите тонюсенький кусочек влажна, на все это положите ломтики томатов и огурцов. Накройте бутерброд булочкой и легко придавите его либо укрепите зубочисткой. Приятного аппетита!

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Eggserburger следует подавать к столу горячим, иначе он теряет свои вкусовые свойства.

No comments:

Post a Comment