Скачать "Французский язык в уроках. Самое полное издание"
Покупка
Избирайте постные типов мяса (либо срезайте маргарин перед приготовлением либо птицу
Берите молоко и&пbsрмолочные продукты с&пbsрнизким жирности
Предпочитайте все прочим гарнирам овощные, оные, что богаты клетчаткой
Откажитесь от&пbsрполуфабрикатов&пbsри, в то время как только вероятно, берите субпродукты, которые не&пbsрсодержат соли.
Приготовление
Где возможно, добавляйте вместо целого яичка два белка: желток очень богат стерином
Соус испытайте заменить на&пbsрсоусы из&пbsрнатурального йогурта либо сметанки с&пbsрнизким жирности
Поджаривайте на&пbsррастительном
Сооружайте скоромный фарш независимо вместо того, чтобы брать пьяный
Вместо жарки рыбу и&пbsрмясо запекайте в&пbsрдуховке или стряпайте в&пbsрпароварке.
Расстановка и&пbsрприем пищи
Ешьте абрикосы и&пbsровощи без маринадов и&пbsрсливочного масла
Перед тем, как разогревать бульон либо суп, сбросьте с&пbsрповерхности скопившийся слой фритюра
Вместо приторностей подайте на&пbsрдесерт фрукты.
Оля Аверина
No comments:
Post a Comment