Thursday, September 8, 2011

Питание для иммунитета

70357532_c338c53b97b5_1.jpg Весною заостряются многие болезни, но причиной оному ослабленный иммунитет. Чтобы недуги не захватили вас неожиданно, считать о фактически здоровье нужно всегда и поддерживать охранные интенсивности организма . Существует множество витаминных и лекарственных комплексов, помогающих активировать иммунитет. Но мы предлагаем вам укрепить его при помощи продуктов питания.

Лучше всего поддерживают силы организма весною пророщенные зерна и семена. Дело в том, что данные продукты заявляются сильнейшими стимуляторами витальных сил организма. Пророщенные зерна заключают более витаминен. К тому же зерна хорошо одолеваются и казеина в них один из самых идеальных. Хороши пророщенные зерна и семена еще и тем, что калорийность их весьма невелика для диетного питания лучше концентрата не разыскать.

Проращивать зерна впору независимо. Для этого нужно купить особые зерна. Как правило, на упаковке имеется пометка “для проращивания”. Отварите упаковку и промойте хорошо зерна. Всплывшие зерна либо семена впору выкинуть, так как они не прорастут. Промытые зерна выкладывают в уплощенную посуду из стекла либо фарфора, предварительно постелив на дно ткань либо ткань. Слой зерен обязан быть высотой не больше двух сантиметров. Сейчас сервируйте зерна еще одним слоем ткани, но у залейте водой так, чтобы зерна легко прикрывались ею. Принципиально важно, чтоб зерна отыскивались в теплом месте, где палеотемпература была бы не меньше двадцати трех градусов. Наблюдайте за тем, чтоб верхняя ткань всегда была увлажненной.

Приблизительно через двое суток зерна прорастают. Побеги обязаны достичь длины трех миллиметров - только таковские зерна будут нужны. В то время как зерна проросли до надобного размера, необходимо промыть их под водой пока она не будет чистой.

Пророщенные зерна неповторимы, так как сочетаются практически со всеми субпродуктами. Проростки впору добавлять в окрошки и плодовые винегреты, тоже вкусными выходят блюда из пророщенных зерен и сухофруктов.

Проростки впору хранить, но максимально трех дней и только в холодильнике. Наблюдайте за экстерьером пророщенные зерен: разве зерна потемнели, то лучше выбросить их, так как для применения в пищу они уже не годятся.

Также интересно Татьяна Навка и Воробьев , что дальше?

No comments:

Post a Comment